Анекдоты
|
|
BurningHEART | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:04 | Сообщение # 1 |
| Идет как-то охотник по лесу. Весь в полной экиперовке, на плече ружье. Видит-медвежья берлога, ну мужик не дурак, сунул туда ружье и как выстрелит.... от туда выбегает разъяренный медведь, охотник ружье бросил и давай от него убегать... Видит пещера-дай думаю там спрячусь. Забегает туда, медведь за ним. На протяжении часа из пещеры слышиться дикий мат, вопли, крики... И на конец из пещеры выбегает весь потрепанный мужик, за ним не менее потрепанный медведь и бегут в лес. Тут из пещеры выходит грузин и кричит им вслед: "Эй ты в шубе, попу мыть надо да!"
|
|
| |
CoolDeviL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:28 | Сообщение # 2 |
| ночь... легла спать семья в однокомнатной квартире! Муж Жене: -Давай сексом займёмся Жена: -Проверь сын спит или нет Муж: -Сынок принеси папе воды пожалуйста В ответ тишина! Жена -Спит После Секса муж с женой лежат разговаривают и тут из темноты: - и долго я тут с водой стоять буду!
|
|
| |
REDBULL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
CoolDeviL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:35 | Сообщение # 4 |
| Возвращаетца муж-гаишник домой, и видит что у его Жены кто то был! Начинает искать! в прихожой посмотрел! в гастиной посмотрел! в ванной посмотрел! Заходит в спальню тока хочет заглянуть под кровать а оттуда рука вылазеет с 100 баксовой купюрой! Гаишник берёт 100 баксво и говорит: -Пойду ещё на кухне посмотрю!Добавлено (14.08.2007, 14:35) --------------------------------------------- блин знаю многа анекдотов! но они все большие! впадлу печатать! потом как нить!
|
|
| |
REDBULL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:35 | Сообщение # 5 |
| Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу? - Пошел на фиг! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь...
|
|
| |
CoolDeviL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:39 | Сообщение # 6 |
|  Добавлено (14.08.2007, 14:39) --------------------------------------------- Идёт Васелиса прекрасная с Ильёй Муромцом! Василиса говорит: -Илья ты берёзу вырвешь? -Вырву -А дуб? -Вырву -А сосну? -А если соснёшь я весь лес нах*й по выдергиваю!
|
|
| |
REDBULL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
IHopeYouDie | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:54 | Сообщение # 8 |
| лолы бла
|
|
| |
CoolDeviL | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:56 | Сообщение # 9 |
| ПРиходит Отец Ильи муромца Домой весь в синяках! Илья спрашивает: -Отец что случилось? -Да вот Соловей разбойник мне П**ды дал! -Отец пойдём! Разбераться Будем! Ну подходят они к дереву А там соловей разбойник Сидит! Илья говорит -Соловей ИДИ ка сюда! Ты знаешь кто я такой? Соловей - Ну конешно Ильюша! Ты багатырь русский! Надежда наша Илья -Ну а это кто,- и показывает на Отца Соловей -А это пи**ас х*ев! Му*ак!-, и как ё*нит Отца Илья -СОЛОВЕЙ! ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? соловей -Конешкно Ильюшечка! Ты богатырь Русский! Надежда наша! Илья -Ну а это кто? Соловей -А это пи**ас х*ев! Му*ак!-, и как ё*нит Отца Илья -СОЛОВЕЙ! ДА ТЫ ОХ*ЕЛ! ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ? Соловей -Да Илья! Ты Багатырь Русский! надежда наша! Илья -НУ А ЭТО КТО? Соловей -А это пи**ас х*ев! Му*ак!-, и как ё*нит Отца Отец -Ильюшь пойдём домой! надоели мне эти разборки!
|
|
| |
Sp1Rit | Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:50 | Сообщение # 10 |
| хочешь анекдот...а он нет!
НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!
|
|
| |
ConSouL | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:11 | Сообщение # 11 |
| К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена: http://www.e1.ru/fun....a688993
|
|
| |
BurningHEART | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:30 | Сообщение # 12 |
| LOL
|
|
| |
ConSouL | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:57 | Сообщение # 13 |
| С какого-то форума: Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец. Lory: Жжот Farsh: А с прошлой недели у них новая беда Lory: ? Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.
|
|
| |
Sp1Rit | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:24 | Сообщение # 14 |
| да ппц тут полный=)
НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!
|
|
| |
Op6uTa | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:20 | Сообщение # 15 |
| Это правда не анекдот)), но все равно прикол, с какого-то сайта скачала Пятничная молитва Всем, кто сейчас на работе дается время, чтобы до вечера успели выучить наизусть и произнести! Отче наш, иже иси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем пьянки начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь (выпить).
жуйте Orbit на Орбите
|
|
| |
Sp1Rit | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:15 | Сообщение # 16 |
|
НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!
|
|
| |
BurningHEART | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:29 | Сообщение # 17 |
| http://www.webpark.ru/comments.php?id=29219 - я под столом....
|
|
| |
ConSouL | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:47 | Сообщение # 18 |
| 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше: 1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве 2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11) 3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5 =11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1 1 9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11); Это только совпадения? Читайте дальше! 1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4 =11) 2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4= 11) 3) 3. 11. 2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4 =11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1= 11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11 Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит.
|
|
| |
BurningHEART | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:15 | Сообщение # 19 |
| Spooooooookyyyyyyy! Влад, шороху наводит ... )) Но вещь прикольная. )
|
|
| |
DEDyLLlKA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:39 | Сообщение # 20 |
| согласен!!!! Вопрос в трёх действах:1.что можно снять с голой женщины?
|
|
| |